Eawy Basket Saint-Saens (EBSS)

LES RESULTATS DU WEEK END

des résultats mitigés pour nos équipes à l'occasion des rencontres des 21 et 22 octobre

EAWY BASKET : 1e victoire pour les seniors féminines

Pour leur première rencontre à domicile, l’équipe féminine d’EBSS accueillait le CSM Oissel. Après une défaite logique à Déville lors de la première journée, les joueuses saint-saënnaises avaient à cœur de lancer leur saison avec une victoire. L’objectif a été atteint grâce à une superbe défense qui ne se relâcha qu’au 4e quart temps. En contenant les banlieusardes rouennaises à moins de 13 points par quart temps, les filles coachées par Joël Lefaux et Philippe Bessière abordèrent le dernier quart temps avec une avance de 10 points, pour terminer la rencontre sur le score de 58 à 52.

Marqueuses : Hurtret 9, Tetu 29, Voisin, Sevestre 9, Laurence 6, Lefaux, Masson 1, Vincent 2.